quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Sonho meu, sonho meu, vá buscar quem mora longe, sonho meu...

Patrik disputa a jogada com o jogador do Cruzeiro.
(Foto: Ag. Estado)
Será que a parte de cima da tabela está tão distante assim do Palmeiras? Será que o título mora tão longe assim da academia palestrina? Ao ver as últimas atuações do Palmeiras pelo Brasileirão, estou convicto de que, se algo de extraordinário não acontecer dentro do elenco palmeirense neste segundo turno de competição, tanto torcida, como diretoria, e os próprios jogadores, terão de se contentar com uma posição mediana, por mais uma ano. O Palmeiras vem  transformando suas exibições em sessões de horror para sua torcida, o jogo da vez, foi o empate com o Cruzeiro por 1x1, em pleno Pacaembu, o que deixou a situação do clube paulista ainda mais complicada dentro da competição. Com 33 pontos, o Palmeiras se distanciou e muito dos líderes, isso porque times como São Paulo e Corinthians vacilaram em seus jogos, e mesmo assim, o Palmeiras não conseguiu encostar nos rivais, e assim alcançar a mina de ouro, ou liderança, como quiser chamar.
  No jogo contra o Cruzeiro, ficou evidente mais uma vez, que a falta de peças de reposição dentro de um elenco, limita e muito o trabalho do técnico. Neste jogo em questão, o Palmeiras vencia o Cruzeiro até os 30 min do segundo tempo , jogo dominado, o time mineiro mal conseguia chegar na defesa palmeirense, mais por um vacilo da defesa, Montillo conseguiu o empate com jogada individual, e determinou o que seria o resultado final da partida. Se o jogo tivesse terminado dessa forma, talvez a decepção não seria tão grande, MAS, aos 46 min do segundo tempo, João Vitor sofreu pênalti cometido pelo lateral esquerdo Gilberto; Na cobrança, Marcos Assunção chutou no meio do gol, e o goleiro do Cruzeiro conseguiu fazer defesa, pronto, foi a cereja do bolo, em mais uma tarde decepcionante para a torcida alviverde.

Postado por: Guilherme Henrique.